يابنات من جد لايفوتكم تراه مره سهل ووللأمانه اخذت الطريقه من منتديات عالم حواء ولو اذكر اسم اللي مسويه الطبق كان كتبته بس نسيت ...
المقادير **
_ صامولي والافضل يكون حجمه شوي صغير
_اي مقدار من صدور الدجاج
_ملح = فلفل اسود = بهارات = ماجي
_ فلفل بارد = اصفر واحمر واخضر + بصل
_جبن مازورلااا
الطريقه **
اسلقي صدور الدجاج مع اضافه القليل من الملح والبهار والفلفل الاسود اذا استوى تكوني محميه زيت ومقطعه بصل صغير مره بعدين نضيف الدجاج بعد ما ننتفه ونحط شويه بهار وفلفل اسود وماجي >>> علىى حسب المقدار . ونضيف الفلفل البارد بعد مانقطعه مربعات صغيره بعدين تجيبي حبه صامولي وتقطعينها اربع قطع بالتساوي ولازم تشيلي شويه بالسكين من فوق ومن تحت بحيث يصير عندك اربع قطع وتصفينها بصينيتك اللي راح تقدمي فيها ولازم تفرغي الصامولي بحيث يصير زي الاكواب وبعدين احشيه من الخلطه وانثري فوقه جبن >> الافضل ابشريه بشر ناعم يطلع احلىى وسوي كذا لين تخلص الكميه عندك وبعدين حمريه من فوق
وبالهنا والعافيه
المقادير **
_ صامولي والافضل يكون حجمه شوي صغير
_اي مقدار من صدور الدجاج
_ملح = فلفل اسود = بهارات = ماجي
_ فلفل بارد = اصفر واحمر واخضر + بصل
_جبن مازورلااا
الطريقه **
اسلقي صدور الدجاج مع اضافه القليل من الملح والبهار والفلفل الاسود اذا استوى تكوني محميه زيت ومقطعه بصل صغير مره بعدين نضيف الدجاج بعد ما ننتفه ونحط شويه بهار وفلفل اسود وماجي >>> علىى حسب المقدار . ونضيف الفلفل البارد بعد مانقطعه مربعات صغيره بعدين تجيبي حبه صامولي وتقطعينها اربع قطع بالتساوي ولازم تشيلي شويه بالسكين من فوق ومن تحت بحيث يصير عندك اربع قطع وتصفينها بصينيتك اللي راح تقدمي فيها ولازم تفرغي الصامولي بحيث يصير زي الاكواب وبعدين احشيه من الخلطه وانثري فوقه جبن >> الافضل ابشريه بشر ناعم يطلع احلىى وسوي كذا لين تخلص الكميه عندك وبعدين حمريه من فوق
وبالهنا والعافيه